
Запеканка с бананом на рисовой цельнозерновой муке
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Блюдо без сахара с бананом подойдёт на завтрак или в качестве десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 12,13 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку можно брать любую. У меня - рисовая цельнозерновая.
Всё перемешать, измельчить деревянной лопаткой или в блендере. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Если посуда для выпекания - силиконовая, то смазывать её маслом нет необходимости.
Всё перемешать, измельчить деревянной лопаткой или в блендере. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Если посуда для выпекания - силиконовая, то смазывать её маслом нет необходимости.
Шаг 2

Приятного аппетита! 😋