
Кабачковые кексики с беконом и зеленью!
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Когда нет времени готовит, а гости уже на пороге. Такой сытный и вкуснейший шедевры порадует Вас и ваших гостей. Зарание приготовте рецепт для гостей а то просто так они не уйдут..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 7,71 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Майонез
1 ст. л.

Укроп
20 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Бекон
70 г

Лук репчатый
1 ч. л.
Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука-3 стол.л.
Сах.песок-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Майонез-1 стол.л.
Бекон-70 г
Лук репч.-1 шт.
Зелень(укроп).
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!