Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Миндаль предварительно замочите в теплой воде на 3-4 часа(можно на ночь), затем очистите от кожуры, просушите в духовке. Высушенный и очищенный миндаль измельчить в блендере, добавляя 2 белка и мёд. В полученную массу добавить 3-тий белок и прогреть. Слегка охладить, добавить муку и перемешать до однородной массы. После этого разложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 140°С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.