
ПП Ореховое печенье без муки и сахара
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное , ароматное , хрустящее) и... полезное )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 21,99 г
Углеводы 32,97 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Арахис
2 ст. л.

Миндальная мука
4 ст. л.

Ореховая паста
2 ст. л.

Мёд
1,5 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
В одной миске смешать все сухие ингредиенты . Во второй - мёд и арахисовую пасту .
Шаг 2

Смешать ходкие и сухие ингредиенты , добавить яйцо и овсяную крупу .
Шаг 3

С получившегося теста скатать шарики размером с грецкий орех , обвалять в Семенах кунжута . При помощи стакана ( приплюснуть) , сделать печеньки толщиной примерно 0.7 см . Можно их сделать их и толще , но чем тоньше печенье , тем оно более хрустящие . Также при выпечке оно ещё поднимется . Выпекаем 15 -20 минутка разогретый до 180 с духовке до золотистого цвета . Остудить ) хранить в банке )) ❤️