Морковный кекс
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Очень просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 31,88 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Морковь
1 ст.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, морковь и перемешать. Бросить щепотку соли. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать все вилкой. Форму смазать маслом. Влить в неё полученную массу. Готовить в мультиварке на режиме выпечка 50 минут. Подавать со сметаной и сгущёнкой