
Баварский чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чизкейк со сливочной начинкой, покрытый яблоками с сахаром и корицей и посыпанный грецкими орехами. Можно подавать, полив карамельным соусом.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 190С.

Основа:
Смешать ванилин с маслом и сахаром в маленькой миске. Взбить до однородной кремовой массы.

Добавить муку, взбить (тесто будет комковатым).

Выложить тесто в разъемную форму для выпечки и спрессовать по дну и стенкам.

Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить ванилин и яйцо, взбить.

Выложить начинку на тесто.

Распределить по всей поверхности.

Топпинг:
Очистить яблоки от кожицы и тонко нарезать в миску.

Добавить сахар и корицу, перемешать.

Выложить топпинг поверх начинки.

Посыпать рублеными орехами.

Выпекать 45-55 минут.

Достать из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).

Снять края формы и полностью остудить.

Разрезать, полить карамельным соусом и подавать.