Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чизкейк со сливочной начинкой, покрытый яблоками с сахаром и корицей и посыпанный грецкими орехами. Можно подавать, полив карамельным соусом.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Основа:
Смешать ванилин с маслом и сахаром в маленькой миске. Взбить до однородной кремовой массы.
Добавить муку, взбить (тесто будет комковатым).
Выложить тесто в разъемную форму для выпечки и спрессовать по дну и стенкам.
Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить ванилин и яйцо, взбить.
Выложить начинку на тесто.
Распределить по всей поверхности.
Топпинг:
Очистить яблоки от кожицы и тонко нарезать в миску.
Добавить сахар и корицу, перемешать.
Выложить топпинг поверх начинки.
Посыпать рублеными орехами.
Выпекать 45-55 минут.
Достать из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).
Снять края формы и полностью остудить.
Разрезать, полить карамельным соусом и подавать.