Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с апельсиновым соком, цедрой грейпфрута и ягодами черники.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Смазать маслом чашечки формы для мини-кексов или застелить кекс-лайнерами.
Взбить в большой миске масло с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить яблочный соус, яйца, апельсиновый сок и ванилин.
В другой большой миске смешать муку с разрыхлителем, цедрой грейпфрута и солью.
Всыпать в яичную смесь и перемешать.
Аккуратно ввести в тесто чернику.
Выложить тесто в форму для мини-кексов.
Выпекать около 12-30 минут, в зависимости от величины кексов.
Проверить готовность зубочисткой.