
Пряный кекс
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и яркий вкус😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 25,61 г
Углеводы 46,04 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Изюм
100 г

Сыр творожный
200 г

Сахарная пудра
150 г

Яйцо куриное
5 г

Корица
10 г

Ванилин
10 г

Виски
2 ст. л.

Сахар кондитерский
1,5 ст.

Маргарин
250 г

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Кедровый орех
100 г
Орехи можно взять любые
Шаг 2

Размягченный маргарин взбить сахарным песком до образования гладкой массы. Добавить яйца, ванилин, корицу, порезанные на кусочки изюм, виски и орехи. Все перемешать. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять через сито в тесто. В разогретую духовку до 170°, предварительно Смазанную форму маргарина, выложить тесто. Выпекать около 40 минут. Для крема взбить Blender Rome творожный сыр сахарная пудра Й. Намазать охлаждённый кекс. Сверху украсить чем вам хочется.