Яйца отварить, нужны будут только желтки. Муку просеять с разрыхлителем. Отдельно перетереть желтки через сито. Соединить сливочное масло с сахарной пудрой, взбить миксером 3-4мин, добавить миндальную муку, желтки, щепотку соли, корицу и ром, взбить до однородности. Постепенно ввести мучную смесь, сформировать из теста плоский диск, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Раскатать тесто между 2 листами бумаги для выпечки в пласт толщиной 5мм, вырезатб печенье и убрать в холодильник еще на 15мин. Разогреть духовку до 170-180гр, выпекать печенье 8-10мин в зависимости от духовки. Остудить, хранить в контейнере.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.