
Домашнее печенье
Порции | 3 |
Время | 43 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро , просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 31,48 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука рисовая
1 ст.

Творог
250 г

Сливочное масло
50 г

Сахар ванильный
1 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар кондитерский
5 ст. л.
Творог разминаем вилкой , добавляем к нему яйцо и сахар ,перемешиваем . В готовую массу добавляем ванилин и натертое на терке сливочное масло .
Шаг 2

Готовое тесто завернуть в пакет и убрать на 10 мин в холодильник
Шаг 3

Разделить тесто на одинаковые кусочки
Шаг 4

С одной стороны обмакнуть в сахар и выложить на смазанный противень сахаром вверх 👆 запекать 15-20 минут в разогретой духовке 180 градусов