
Сахарное печенье с конфетти и ароматом миндаля
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красивое и ароматное печенье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 22,47 г
Углеводы 56,28 г
446
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть духовку до 175 градусов. Застелить противни бумагой для выпечки.
Шаг 2
В миске взбить миксером сливочное масло с сахаром. Вбить яйцо и влить миндальный экстракт.
Шаг 3
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить сухую смесь к основной массе. В самом конце добавить конфетти и замесить тесто.
Шаг 4
Размять тесто и раскатать его на присыпанной мукой доске. Вырезать формочкой печенье, выложить на противень. Выпекать около 10 мин до золотисто-коричневой корочки. Остудить.
Шаг 5

Приятного аппетита!