Анастасия Гуринович
пятница, 13.34
Медовое печенье

Медовое печенье

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.

В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 65,9 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lubov Plaksina и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
115 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
340 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
200 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
3,4 ч. л.
Корица
Корица
3,4 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
3,4 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
60 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовое печенье - Шаг 1
Мёд
Мёд
340 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
200 г
Корица
Корица
3,4 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
3,4 ч. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
3,4 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый
60 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%
115 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г

В большой кастрюле налейте мед, добавьте коричневый сахар, корицу,мускатный орех, молотую гвоздику, доводите до кипения на среднем огне. После кипячения выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Добавляйте яица, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно перемешивайте в муке, чтобы сформировать мягкое тесто. Охлаждайте в течение 6 часов или в течение ночи, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку на 350 градусов

Шаг 2
Медовое печенье - Шаг 2

На поверхность с мукой раскатайте тесто, берите ваши любимые формочки и вырезайте печенье.

Выпекайте в течение 12 минут или пока печенье не начнет слегка обжариваться. Перед употребление они должны остыть

Что касается глазури ,то подойдет любая …главное само печенье

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта