![Медовое печенье](https://www.patee.ru/r/x6/13/b6/ff/640m.jpg)
Медовое печенье
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.
В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Медовое печенье - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/b7/00/640x.jpg")
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
![Сахар коричневый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/97/128x128.jpg)
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
![Мускатный орех тертый](/i/noPhotoFood128.png)
![Гвоздика (молотая)](/i/noPhotoFood128.png)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Кофе растворимый](/i/noPhotoFood128.png)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
В большой кастрюле налейте мед, добавьте коричневый сахар, корицу,мускатный орех, молотую гвоздику, доводите до кипения на среднем огне. После кипячения выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Добавляйте яица, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно перемешивайте в муке, чтобы сформировать мягкое тесто. Охлаждайте в течение 6 часов или в течение ночи, пока тесто не затвердеет.
Разогрейте духовку на 350 градусов
![Медовое печенье - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/b7/01/640x.jpg")
На поверхность с мукой раскатайте тесто, берите ваши любимые формочки и вырезайте печенье.
Выпекайте в течение 12 минут или пока печенье не начнет слегка обжариваться. Перед употребление они должны остыть
Что касается глазури ,то подойдет любая …главное само печенье
Приятного аппетита!)