Анастасия Гуринович
Friday, 13.34
Медовое печенье

Медовое печенье

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.

В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.74 г
Жиры 5.52 г
Углеводы 65.9 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lubov Plaksina и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовое печенье - Шаг 1

В большой кастрюле налейте мед, добавьте коричневый сахар, корицу,мускатный орех, молотую гвоздику, доводите до кипения на среднем огне. После кипячения выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Добавляйте яица, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно перемешивайте в муке, чтобы сформировать мягкое тесто. Охлаждайте в течение 6 часов или в течение ночи, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку на 350 градусов

Шаг 2
Медовое печенье - Шаг 2

На поверхность с мукой раскатайте тесто, берите ваши любимые формочки и вырезайте печенье.

Выпекайте в течение 12 минут или пока печенье не начнет слегка обжариваться. Перед употребление они должны остыть

Что касается глазури ,то подойдет любая …главное само печенье

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта