
Арахисово-медовое печенье
Порций | 18 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из арахисового масла с коричневым сахаром и медом, хрустящее снаружи и очень мягкое изнутри.
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить два противня пергаментом.
Взбить в миске миксера на низкой скорости арахисовое масло, сахар, соду и мед. Взбивать около минуты.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Добавить яйца и ванильный экстракт. Взбить на низкой скорости, чтобы вс перемешалось (около 25 минут).
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 2 ст. ложке на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Выпекать по одному противню, по 13-15 минут, пока нижняя часть печенья слегка не подрумянится.
Достать из духовки и оставить остывать на противнях около 5 минут.
Затем выложить на решетку и полностью остудить.