
Медовое печенье
Порций | 25 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт мягкого медового печенья. Простое в приготовлении печенье на скорую руку. Из простых продуктов. А вкус и аромат такого печенья покорит любого.
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста и соль, всё перемешать.

В миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить смесь.

Затем добавить куриные яйца.

Мёд и ещё раз взбить смесь венчиком.

В жидкую смесь всыпать мучную и перемешать с начало лопаткой, затем руками мягкое эластичное тесто.

Завернуть в пищевую плёнку или пакет и положить в холодильник на 20 минут.

Руками отщипывать порцию охлаждённого теста весом 32 грамма, сформировать шарик.

Слегка прижать руками и выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!