No avatar
понедельник, 10.37
Печенье

Печенье

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Получается пышным
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 60,78 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Корица
Корица
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 г
Корица
Корица
5 г
Смешиваем сахар и масло мягкое до однородной массы вилкой. Добавляем ванилин. Можно сахара добавить чуть больше, если любите по слаще. Дальше вводим яйцо и молоко, подсаливаем. Вымешиваем до однородности. Просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Должен получиться колодочке. Прячем тесто в кулёк и отправляем в холодильник на пол часика. После раскатываем тесто толщиной 5-10мл. Вырезаем круглешки кружкой. Промасливаем либо выстегаем протвинь. Можно посыпать сахаром и корицей.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта