Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем сахар и масло мягкое до однородной массы вилкой. Добавляем ванилин. Можно сахара добавить чуть больше, если любите по слаще. Дальше вводим яйцо и молоко, подсаливаем. Вымешиваем до однородности. Просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Должен получиться колодочке. Прячем тесто в кулёк и отправляем в холодильник на пол часика. После раскатываем тесто толщиной 5-10мл. Вырезаем круглешки кружкой. Промасливаем либо выстегаем протвинь. Можно посыпать сахаром и корицей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.