Порций | 18 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с кокосовой стружкой, рисовыми хлопьями и шоколадными чипсами. Можно подавать к кофе или со стаканом молока.
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Взбить яблочный соус с маслом, сахаром и ванилином.
Добавить яйца и какао, взбить до однородной массы.
Добавить муку, соду и соль, перемешать.
Ввести в тесто рисовые хлопья, кокосовую стружку и шоколадные чипсы.
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 9-10 минут, чтобы поверхность печенья выглядела подсохшей.
Достать из духовки, дать остыть несколько минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.