Алина Боджолян
пятница, 13.07
Шоколадно-кокосовое печенье

Шоколадно-кокосовое печенье

Порций18
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье из шоколадного теста с кокосовой стружкой, рисовыми хлопьями и шоколадными чипсами. Можно подавать к кофе или со стаканом молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 17,45 г
Углеводы 60,53 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Взбить яблочный соус с маслом, сахаром и ванилином.

Шаг 3

Добавить яйца и какао, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить муку, соду и соль, перемешать.

Шаг 5

Ввести в тесто рисовые хлопья, кокосовую стружку и шоколадные чипсы.

Шаг 6

Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 7

Выпекать 9-10 минут, чтобы поверхность печенья выглядела подсохшей.

Шаг 8

Достать из духовки, дать остыть несколько минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта