Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло топим на водяной бане, добавляем к нему мёд и перемешиваем. Даём остыть. Миндаль пропускаем через мололку, и сверху просеиваем муку с разрыхлителем и корицей.
Шаг 2
Добавляем масляно-медовую смесь, взбитые яйца с сахаром и замешиваем густоватое тесто.
Шаг 3
Грушу очистить, нарезать ломтиками и подмешать в тесто. Выкладываем в форму и выпекать около 35 мин при температуре 180 градусов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.