Светлана Аниканова
понедельник, 10.30
Есть видео
БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.
Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.
Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.
Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 20,05 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ФедороваLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
72 добавили себе
80
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Оливки без косточки
Оливки без косточки 50 г
Рыба и морепродукты
Сардины в масле
Сардины в масле 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 250 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно! - Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное250 г
Сардины в масле
Сардины в масле240 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Оливки без косточки
Оливки без косточки50 г

Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2.Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Как я готовлю бурекасы можно посмотреть в ролике к этому рецепту!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта