Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.
Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.
Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.
Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Оливки без косточки | 50 г |
Сардины в масле | 240 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто слоеное | 250 г | |
Сардины в масле | 240 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Оливки без косточки | 50 г |
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2.Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Как я готовлю бурекасы можно посмотреть в ролике к этому рецепту!
Приятного аппетита!