Для теста: смешиваем банан, яйцо, муку, соль и тщательно мешаем (можно взбить в блендере) Банан даёт сладость, но если не достаточно, можно добавить подсластитель на Ваш вкус (сахар, сахзам и т.д.)
Шаг 2
Нагреваем духовку до 180 гр. Наполняем формочки (у меня силиконовые) нашим тестом, размазываем тесто немного по краям вверх, чтобы получилось как бы корзинка. Внимание! не пугайтесь! Тесто будет сползать немного вниз, т.к. жидковато, но это не страшно. Ставим наши корзиночки на 15 мин в духовку (вообще ориентируйтесь по своей), главное, чтобы края не подгорели.
Для начинки: смешиваем творог с мёдом и блендерим до кремообразного состояния. Намазываем на наши корзиночки, сверху украшаем по желанию ( шоколадная стружка, кокосовая стружка, какао, ягоды и т.д.) Я использовала вяленую вишню:) Приятного аппетита:)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.