
Маффины с вишней
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная выпечка))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 38,75 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
320 г

Сахар-песок
100 г

Молоко коровье
180 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
50 г

Разрыхлитель
3 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Ваниль
п/в

Вишня
300 г
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 2

Выложить тесто в смазанные растительным маслом формы.
Шаг 3

Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке (в верхней части) при 200 градусах 15 минут.