
Ванильный бисквит
Порций | 16 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 57,72 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маргарин
2 ст. л.

Сахар-песок
3 ст.

Сливочное масло
200 г

Мука пшеничная
3 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
6 шт.

Ваниль
1 ч. л.
Смешать сахар, масло и растительный жир. Взбить миксером. По-одному добавлять яйца, а затем и ваниль. Взбить до образования пышной пены. Добавить муку и пекарский порошок.
Шаг 2
При необходимости добавить муку или молоко, чтобы тесто было не слишком твердым или жидким.
Шаг 3

Перелить тесто в форму. Выпекать при 175С 1-1,5 часа. Проверить готовность спичкой.
Шаг 4

Приятного аппетита!!!