
ПП завтрак. Нежная галета с любовью
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт для самых любимых, для кого не жалко встать в воскресное утро для завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 32,47 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Используйте рисовую муку или кукурузную
Шаг 2
🥯Нам понадобится для теста:
Мука рисовая или кукурузная 65 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5 г
🥨Далее Начинка:
Нектарин 60 г
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
👩🏼🍳Готовим:
Для теста смешать все ингредиенты , слепить шар, аккуратно раскатать
тесто в лепешку . Сбоку сделайте бортики , чтобы по форме было похоже на ватрушку. Для
начинки- нектарин нарезать дольками , обвалять в крахмале. Начинку выложить на тесто,
равномерно распределить и сверху посыпать подсластителем или обычным сахаром. Выпекать 20-25 минут при
160 г. Ориентируйтесь на свою духовку.
Мука рисовая или кукурузная 65 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5 г
🥨Далее Начинка:
Нектарин 60 г
Кукурузный крахмал 1 ч.л.
👩🏼🍳Готовим:
Для теста смешать все ингредиенты , слепить шар, аккуратно раскатать
тесто в лепешку . Сбоку сделайте бортики , чтобы по форме было похоже на ватрушку. Для
начинки- нектарин нарезать дольками , обвалять в крахмале. Начинку выложить на тесто,
равномерно распределить и сверху посыпать подсластителем или обычным сахаром. Выпекать 20-25 минут при
160 г. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 3

И всё готово 💛 кушайте с удовольствием и радуйтесь любимых просто так 😋