Kristina Gridina🍽
среда, 07.41
Мини-омлеты с ветчиной🥓

Мини-омлеты с ветчиной🥓

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отлично подойдет во все приемы пищи😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 4,54 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya KuralМарина НовичковаМария ЦыбуляOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта