Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в | |
Шпинат | п/в |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Ветчина | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Укроп | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. | |
Ветчина | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шпинат | п/в |