Бисквит в шоколадной глазури
| Порций | 30 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение, которое понравится каждому сладкоежке - бисквит с арахисовым маслом, покрытый глазурью из растопленного шоколада.
|
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Взбить яйца до бледно-желтой пены. Добавить молоко, масло и ванилин, взбить и отложить в сторону.
В другой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Достать из духовки и, пока корж еще горячий, нанести на него арахисовое масло равномерным слоем.
Убрать в морозильную камеру минимум на 45 минут.
Достать замороженный корж и вырезать из него формой для печенья круги нужной вам формы.
Растопить шоколад на паровой бане.
Окунуть вырезанные круги в растопленный шоколад и положить на лист пергамента, чтобы глазурь застыла.















