Юлия Лагун
пятница, 16.03
Овсяное печенье с томатами

Овсяное печенье с томатами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Veg🌿 Недавно на рынке,я купила на пробу сушенные помидоры-черри и была удивлена,когда продавщица порекомендовала есть их вместо сладкого с кофе. Хотя я не имела дома сухофруктов,но имела большое желание съесть печенье, решила поэкспериментировать. (Вы можете добавить любые сухофрукты, данным рецептом я делюсь для того,чтобы вы не боялись экспериментировать)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 17,68 г
Углеводы 22,83 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLilia GutsalСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Овсяное зерно грубого помола
Овсяное зерно грубого помола 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд малиновый
Мёд малиновый 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 40 г
Клюква сушеная
Клюква сушеная 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюква сушеная
Клюква сушеная30 г
Мёд малиновый
Мёд малиновый1 ст. л.
Овсяное зерно грубого помола
Овсяное зерно грубого помола150 г
Банан
Банан40 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая1 ст. л.
Вода
Вода2 ст. л.
1. Овсяное зерно перемолоть до нужной вам консистенции. Я не стала с этим усердствовать, ибо люблю чувствовать злаки. 2. Банан размять в пюре. Добавить в миску все остальные ингредиенты,перемешать. 3. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 200С

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта