Рассыпчатое и хрустящее печенье - открытие для меня, самый быстрый способ и минимум ингредиентов!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На пергамент, смазанный маслом, выложить печенье нужного размера и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до светло-золотистого цвета (время зависит от размера печенья и духовки).
Готовое печенье охладить, в это время заняться глазурью. Шоколад растопить, добавить 1 ст. л. молока и столько же кукурузного масла, если хотите, чтобы глазурь была мягкая и зеркальная (можно и без этих ингредиентов, тогда глазурь будет твёрдая и матовая).
Шаг 4
Выложить печенье на решетку и залить глазурью, украсить сверху по желанию.
Шаг 5
Дать глазури застыть и подать к столу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.