Алина Боджолян
четверг, 01.07
Кексы с нутеллой

Кексы с нутеллой

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини-кексы с начинкой из нутеллы, покрытые сладким шоколадным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 26,78 г
Углеводы 47,32 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаЛюбовь Иванова и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Растопить шоколад с маслом на паровой бане или в микроволновке.

Шаг 3

Добавить муку и сахарную пудру, перемешать. Масса будет очень густой.

Шаг 4

Добавить яйца, яичные желтки и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и выложить в них тесто.

Шаг 6

Выпекать около 15 минут. Достать кексы из духовки и полностью остудить.

Шаг 7

Крем:
Смешать масло с ванилином, молоком, нутеллой и сахарной пудрой. Взбить до консистенции крема, при необходимости добавляя еще немного сахарной пудры, если крем слишком жидкий, или молока, если, наоборот, слишком густой.

Шаг 8

Когда кексы остынут, вырезать их сердцевину и заполнить нутеллой.

Шаг 9

Украсить шоколадным кремом.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта