
Овсяное печенье с вишней
Порций | 30 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в небольшой миске масло с сахаром, тщательно взбить.
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Добавить мед, взбить.
Смешать в отдельной миске муку и разрыхлитель, добавить в миску с масляно-яичной смесью, взбить до однородной массы.
Всыпать измельченные овсяные хлопья и замесить тесто руками.
Ввести в тесто сушеную вишню.
Затянуть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Достать тесто из холодильника, слепить шарики и положить на лист для выпечки. Слегка спрессовать шарики теста пальцами.
Выпекать 12-15 минут. Достать из духовки, охладить и подавать.