
Вегетарианское арахисовое печенье
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье для вегетарианцев - из миндальной муки с арахисовым маслом, морской солью, нектаром агавы и растительным жиром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 46,24 г
Углеводы 17,66 г
521
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой миске миндальную муку с солью и содой.
Шаг 2
В небольшой миске взбить арахисовое масло с нектаром агавы, жиром и ванилином.
Шаг 3
Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке (175С) 6-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.