
Крекеры с чеддером
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт вкуснейших домашних крекеров с острым чеддером.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 28,38 г
Углеводы 23 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер с маслом, мукой и солью. Взбить до консистенции крошки.
Шаг 2
Добавить холодную воду по 1 ложке, продолжая взбивать.
Шаг 3
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Раскатать тесто и нарезать формочками или стаканом.
Шаг 5
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут.