Алина Боджолян
пятница, 00.33
Крекеры с чеддером

Крекеры с чеддером

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой рецепт вкуснейших домашних крекеров с острым чеддером.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 28,38 г
Углеводы 23 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,7 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер
Чеддер
230 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
Соль
0,7 г

Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер с маслом, мукой и солью. Взбить до консистенции крошки.

Шаг 2
Вода
Вода
2 ст. л.

Добавить холодную воду по 1 ложке, продолжая взбивать.

Шаг 3

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Раскатать тесто и нарезать формочками или стаканом.

Шаг 5

Положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта