
Клубничный хлеб
Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб с клубникой и рубленым пеканом. Можно выпекать в форме для хлеба или в виде мини-кексов (мини-кексы выпекайте около 20 минут).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 20,73 г
Углеводы 35,86 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Достать клубнику заранее, чтобы оттаяла (можно разморозить в микроволновке). Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смазать две формы для выпечки хлеба маслом.
Шаг 3
Смешать в большой миске муку с корицей, содой, рубленым пеканом и солью.
Шаг 4
В другой миске взбить масло с яйцами и сахаром. Добавить клубнику, перемешать.
Шаг 5
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать около 1 часа.