
Печенье "Мандариновое"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хочу предложить рецепт замечательного печенья с цедрой мандарина. Этот цитрус прекрасно обогащает выпечку своим непередаваемым вкусом и ароматом. Печенье рассыпчатое, нежное и очень вкусное. Готовится быстро и просто. Подойдет на праздничный стол для приема гостей или к чаепитию в кругу семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 21,84 г
Углеводы 45,37 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мандаринового печенья потребуется: сливочное масло, сахарная пудра, крахмал, мука, мандарины.
Шаг 2

Мягкое сливочное масло выложить в миску.
Шаг 3

Добавить сахарную пудру.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽