
Печенье с изюмом и орехами
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяное печенье с душистым перцем, яблочным соусом, изюмом и рубленым пеканом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 61,89 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2

Мука пшеничная
2 ст.

Овсяные хлопья
1 ст.

Перец душистый
1 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.
Смешать в миске муку, овсяные хлопья, душистый перец, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3
В другой миске взбить жир с сахаром.
Шаг 4
Добавить яйцо и яблочный соус.
Шаг 5
Добавить мучную смесь и тщательно взбить.
Шаг 6
Добавить изюм и рубленый пекан, перемешать.
Шаг 7
Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 8
Выпекать 10-15 минут, пока печенье не подрумянится.