Алина Боджолян
понедельник, 02.08
Печенье с изюмом и орехами

Печенье с изюмом и орехами

Порции24
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Овсяное печенье с душистым перцем, яблочным соусом, изюмом и рубленым пеканом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 61,89 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Смешать в миске муку, овсяные хлопья, душистый перец, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3

В другой миске взбить жир с сахаром.

Шаг 4

Добавить яйцо и яблочный соус.

Шаг 5

Добавить мучную смесь и тщательно взбить.

Шаг 6

Добавить изюм и рубленый пекан, перемешать.

Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 8

Выпекать 10-15 минут, пока печенье не подрумянится.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта