
Темный творожный торт
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Безумно вкусный и очень легкий в приготовлении творожный торт.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В миску вбиваем яйца, высыпаем сахар и подтопленное сливочное масло.

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

просеиваем вместе муку, разрыхлитель и какао порошок

порциями добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь. Взбиваем венчиком в однородное тесто.

Вот такое жиденькое тесто получается.

половину теста выливаем и разравниваем в форме.







Делаем начинку. Творог, сливочное масло, сахар и яйца взбиваем венчиком, добавляем ванильный сахар и порошок одного пакета пудинга ванильного(на 500мл молока). Делать пудинг не нужно,просто вес пакета должен быть на это количество молока,просто количество пудинга зависит от производителя,поэтому вес может быть разный. Взбиваем начинку до однородности, и выливаем на тесто.

сверху на начинку выливаем вторую часть теста и разравниваем. Ставим в духовку на час примерно при 160 градусах конвекции. Время зависит от вашей духовки,открывать духовку можно,от этого торт не осядет.

у меня вот такой пудинг,сверху написано на 500мл. молока.