Альона ...
понедельник, 19.01
Темный творожный торт

Темный творожный торт

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Безумно вкусный и очень легкий в приготовлении творожный торт.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 22,29 г
Углеводы 23,44 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaАльона ...Александр Захлевный и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
375 г
Молочные продукты
Творог
Творог
600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Темный творожный торт - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

В миску вбиваем яйца, высыпаем сахар и подтопленное сливочное масло.

Шаг 2
Темный творожный торт - Шаг 2

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Шаг 3
Темный творожный торт - Шаг 3
Какао
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г

просеиваем вместе муку, разрыхлитель и какао порошок

Шаг 4
Темный творожный торт - Шаг 4

порциями добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь. Взбиваем венчиком в однородное тесто.

Шаг 5
Темный творожный торт - Шаг 5

Вот такое жиденькое тесто получается.

Шаг 6
Темный творожный торт - Шаг 6

половину теста выливаем и разравниваем в форме.

Шаг 7
Темный творожный торт - Шаг 7
Творог
Творог
600 г
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный
1 шт.

Делаем начинку. Творог, сливочное масло, сахар и яйца взбиваем венчиком, добавляем ванильный сахар и порошок одного пакета пудинга ванильного(на 500мл молока). Делать пудинг не нужно,просто вес пакета должен быть на это количество молока,просто количество пудинга зависит от производителя,поэтому вес может быть разный. Взбиваем начинку до однородности, и выливаем на тесто.

Шаг 8
Темный творожный торт - Шаг 8

сверху на начинку выливаем вторую часть теста и разравниваем. Ставим в духовку на час примерно при 160 градусах конвекции. Время зависит от вашей духовки,открывать духовку можно,от этого торт не осядет.

Шаг 9
Темный творожный торт - Шаг 9

у меня вот такой пудинг,сверху написано на 500мл. молока.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта