
Тыквенно-овсяное пппеченье с ягодами годжи
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ПП это наше все), печеньки удобно брать с собой, и прекрасно на завтрак, если каша надоела)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 36,41 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Дереза (Годжи)
50 г

Ванилин
5 г

Заменитель сахара
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тыква
150 г

Овсяные хлопья
300 г

Ряженка
150 мл
Тыкву натереть на крупной терке, добавить ванилин, заменитель сахара, ряженку, овсяные хлопья, все перемешать, тесто должно быть густое, но не деревянное. Ягоды годом залить кипятком, промыть и вмешать в тесто. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пекарской бумагой, ложкой выложить тесто, предать форму печенью и выпекать 30-50 минут, взависимости какое печенье хотите получить, помягче или более хрустящее. Приятного аппетита!!!