Разогрейте духовку до 180°C. Поделите савойскую капусту на четыре части и нарежьте тонкими полосками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте помидоры черри на четыре части и потрите сыр.
Из слоеного теста вырежьте квадраты размером 15 x 15 см.
Шаг 7
Положите одну столовую ложку начинки в центр каждого квадрата.
Шаг 8
Сложите все стороны квадрата. Поверните и надавите, чтобы края теста не раскрылись.
Шаг 9
Положите полученные квадраты на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10 - 15 минут до золотистого цвета. Подавайте с листьями свежего салата.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.