
Яблочки в слоеном тесте
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим продукты для приготовления наших яблочек.

Разрезаем яблоки на кольца, аккуратно вырезаем середину

Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.

В середину каждого колечка яблока продеваем полоску теста и обматываем по кругу.

Когда все яблочки будут в тесте посыпаем их сахаром и кунжутом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Разогреваем духовку до 180°С, и запекаем яблоки в тесте в течение 20-25 минут, затем выложить на блюдо, и подаем к столу. Теперь Вы можете угощать своих гостей! :)