![Яблочки в слоеном тесте](https://www.patee.ru/r/x4/ab/04/640m.jpg)
Яблочки в слоеном тесте
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Яблочки в слоеном тесте - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/05/640x.jpg")
Подготовим продукты для приготовления наших яблочек.
![Яблочки в слоеном тесте - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/06/640x.jpg")
Разрезаем яблоки на кольца, аккуратно вырезаем середину
![Яблочки в слоеном тесте - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/07/640x.jpg")
Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.
![Яблочки в слоеном тесте - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/08/640x.jpg")
В середину каждого колечка яблока продеваем полоску теста и обматываем по кругу.
![Яблочки в слоеном тесте - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ab/09/640x.jpg")
Когда все яблочки будут в тесте посыпаем их сахаром и кунжутом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Разогреваем духовку до 180°С, и запекаем яблоки в тесте в течение 20-25 минут, затем выложить на блюдо, и подаем к столу. Теперь Вы можете угощать своих гостей! :)