
Яблочные колечки в слоеном тесте
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, а получается очень вкусно. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 33,75 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки чистим, удаляем середину, нарезаем на колечки.
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на тонкие полоски.
Оборачиваем каждое яблочное колечко полосками теста.
Выкладываем на бумагу. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на тонкие полоски.
Оборачиваем каждое яблочное колечко полосками теста.
Выкладываем на бумагу. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!