
Круассаны из слоеного теста
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 46,32 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Раскатайте слоёное тесто, и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2

Взбейте яйцо.
Шаг 3

Разогрейте духовку до 170*С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту ,оставив место по краям. По желание можно посыпать орешками , миндалем.
Шаг 4
Заверните тесто, начиная с широкого края .
Шаг 5

Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставить в духовку и выпекайте 8-10 мин, до золотистого-коричневого цвета. Подавайте к завтраку или к чаю после обеда ))))