Ангелина Пузанова
понедельник, 20.09
Хрустящий хлебушек

Хрустящий хлебушек

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 20,44 г
Углеводы 29,18 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваAnna AleskArs VetrovТатьяна Вознюк и 9 нравится
166 добавили себе
179
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
Батон1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Укроп
Укроп1 пуч.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Сыр (можно экспериментировать с разными видами сыра) потереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. В батоне (лучше всего брать французский) сделать надрезы наискосок, прорезая не доконца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200º духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтобы хлеб слегка подрумянился

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта