
Хрустящий хлебушек
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 20,44 г
Углеводы 29,18 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр (можно экспериментировать с разными видами сыра) потереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. В батоне (лучше всего брать французский) сделать надрезы наискосок, прорезая не доконца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200º духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтобы хлеб слегка подрумянился