
Печенье с леденцом внутри
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Леденцов в списке ингредиентов не было,поэтому не забудьте про них) Можно взять абсолютно любые)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 49,02 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
300 г

Сахар ванильный
10 г

Сахар кондитерский
75 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сливочное масло
200 г

Яйцо куриное
1 шт.
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягченного масла(вместо масла можно использовать маргарин) и яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2

Раскатать тесто(толщиной 3-5 мм).Вырезать стаканчиком кружочки,а в них кружочки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 3

Достать печенье,положить в кружочки леденцы. Поставить противень обратно в духовку и выпекать 5 минут,затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся-вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет-снять печень. Приятного аппетита💋