Леденцов в списке ингредиентов не было,поэтому не забудьте про них) Можно взять абсолютно любые)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягченного масла(вместо масла можно использовать маргарин) и яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто(толщиной 3-5 мм).Вырезать стаканчиком кружочки,а в них кружочки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Достать печенье,положить в кружочки леденцы. Поставить противень обратно в духовку и выпекать 5 минут,затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся-вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет-снять печень. Приятного аппетита💋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.