Мария Гущина
воскресенье, 13.09
Печенье с леденцом внутри

Печенье с леденцом внутри

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Леденцов в списке ингредиентов не было,поэтому не забудьте про них) Можно взять абсолютно любые)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 49,02 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье с леденцом внутри - Шаг 1
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягченн​ого масла(вместо масла можно использовать маргарин) и яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Печенье с леденцом внутри - Шаг 2
Раскатать тесто(толщиной 3-5 мм).Вырезать стаканчиком кружочки,а в них кружочки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Печенье с леденцом внутри - Шаг 3
Достать печенье,положить в кружочки леденцы. Поставить противень обратно в духовку и выпекать 5 минут,затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся-вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет-снять печень. Приятного аппетита💋

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта