Ketrin Massya
воскресенье, 16.34
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!

Порций8
Время1 час 50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим "Выпечка", вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме "Молочная каша", постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 21,98 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина СердюкИнна ГришинаДжахана НиязоваKetrin Massya и 11 нравится
119 добавили себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 175 г
Молочные продукты
Творог
Творог 750 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина
Цедра мандарина 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье250 г
Сливочное масло
Сливочное масло125 г
Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Творог
Творог750 г
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим "Выпечка", вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок2 ст. л.
Цедра мандарина
Цедра мандарина1 ст. л.
Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме "Молочная каша", постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта