Katerina  40А
суббота, 08.38
Розочки из творожного теста

Розочки из творожного теста

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Красивое и быстрое творожное печенько)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 16,95 г
Углеводы 43,81 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Goddess x2Easy EasyRezaeva SvetlanaВалерия Царева и 14 нравится
205 добавили себе
223
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Розочки из творожного теста - Шаг 1

Маргарин ил масло немного растопить в микроволновой печи или размягчить. Все ингредиенты смешать в блендере . Моду погасить Лимонным соком или уксусом .

Шаг 2
Розочки из творожного теста - Шаг 2

Добавить руку и вымесить тесто , чтобы оно не липло к рукам . Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут .

Шаг 3
Розочки из творожного теста - Шаг 3

Стол притрусить мукой . Раскатать тесто тонким слоем и вырезать кружочки одинаковой формы . Для формирования розочки , сложить 4 кружочка внахлест . Начать заворачивать кружочки сверху вниз . Затем получившийся жгутик разрезать напополам . Из одного Жгутика получится 2 розочки! Готовые розочки выложить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 180 с духовку . Выпекать 20-25 минут . Сверху притрусить сахарной пудрой .

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта