
Розочки из творожного теста
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красивое и быстрое творожное печенько)
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Маргарин ил масло немного растопить в микроволновой печи или размягчить. Все ингредиенты смешать в блендере . Моду погасить Лимонным соком или уксусом .

Добавить руку и вымесить тесто , чтобы оно не липло к рукам . Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут .

Стол притрусить мукой . Раскатать тесто тонким слоем и вырезать кружочки одинаковой формы . Для формирования розочки , сложить 4 кружочка внахлест . Начать заворачивать кружочки сверху вниз . Затем получившийся жгутик разрезать напополам . Из одного Жгутика получится 2 розочки! Готовые розочки выложить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 180 с духовку . Выпекать 20-25 минут . Сверху притрусить сахарной пудрой .