Порций | 25 |
Время | 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
3-яйца
1.5 ст.сахара
1.5 ст. -сметани
1 п. - маргарина
1 ч.л. -соди
3 ч.л. уксуса
3 ст.-муки
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 250 г |
Сметана 15% | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Солодовый уксус | 3 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Сметана 15% | 1,5 ст. | |
Маргарин | 250 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Солодовый уксус | 3 ч. л. |
Взбить яйца добавить сахар сметану ,добре перемешать .Растопить маргарин потихоньку ввести в уже избит сахар и сметану яйца перемешать добавить соду и уксус затем муку изюм деятельно перемешать .Подготовить формочки смазаные маслом равномерно распределить готовую смесь выпекать .