
Кекси
Порций | 25 |
Время | 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
3-яйца
1.5 ст.сахара
1.5 ст. -сметани
1 п. - маргарина
1 ч.л. -соди
3 ч.л. уксуса
3 ст.-муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 42,15 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1,5 ст.

Сметана 15%
1,5 ст.

Маргарин
250 г

Мука пшеничная
3 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Солодовый уксус
3 ч. л.
Взбить яйца добавить сахар сметану ,добре перемешать .Растопить маргарин потихоньку ввести в уже избит сахар и сметану яйца перемешать добавить соду и уксус затем муку изюм деятельно перемешать .Подготовить формочки смазаные маслом равномерно распределить готовую смесь выпекать .