
Американское печенье/American cookies
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное американское печенье с шоколадными кусочками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 16,86 г
Углеводы 52,26 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маргарин
100 г

Сахар ванильный
0,5 ст.

Сахар коричневый
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
200 г

Шоколад молочный
1 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.
Смешать мягкий маргарин или масло с сахаром. Добавить два яйца.
Шаг 2
В муку добавляем соду, чуть соли и ванилин, перемешиваем и высыпаем в маргарин.
Шаг 3
Все смешиваем до однородной массы. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки и добавляем в тесто.
Шаг 4
Тесто ставим в морозилку на 20мин, что бы можно было легко придать ему форму. На противень ставим шарики из теста, но далеко друг от друга, потому что в процессе запекания шарики будут расплываться. Запекаем 15мин в разогретой духовке. После приготовления, даем остыть. Приятного Вам аппетита! :)