Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 350 г |
Сметана | 300 г |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Грецкий орех | 300 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сливочное масло | 300 г | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сметана | 300 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Грецкий орех | 300 г | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яичный желток | 1 шт. |