Amalia Gabrielyan
вторник, 05.14
Эстонские булочки

Эстонские булочки

Порции2
Время2 часа 30 мин
КухняЭстонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Воздушное сдобное тесто, запах свежей выпечки, разнообразная начинка... 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 46,43 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalЕлена ВоробейМаргарита КонстантиноваАнна Доуади и 6 нравится
81 добавил себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром и оставить на время в теплом месте. Растопить сливочное масло, взбить его с яйцом, всыпать муку, соль, влить молочную смесь и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1-2 часа.
Шаг 2
Начинка: сливочное масло смешать с сахаром и корецей, можно добавить измельченные орехи, шоколадную студак, семечки.
Шаг 3
Разделить тесто на две части, каждую раскатать в пласт 1 см толщиной. Нанести равномерно начинку, плотно скрутить рулет. Срезать рулет пополам вдоль, оставив неразрезанным кончик. Переплести половинки и соединить концы. Выложить на противень и выпекать при 200 градусах 20-24 мин, на последние 5-10 мин уменьшить огонь до 180 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта