Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром и оставить на время в теплом месте. Растопить сливочное масло, взбить его с яйцом, всыпать муку, соль, влить молочную смесь и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1-2 часа.
Начинка: сливочное масло смешать с сахаром и корецей, можно добавить измельченные орехи, шоколадную студак, семечки.
Шаг 3
Разделить тесто на две части, каждую раскатать в пласт 1 см толщиной. Нанести равномерно начинку, плотно скрутить рулет. Срезать рулет пополам вдоль, оставив неразрезанным кончик. Переплести половинки и соединить концы. Выложить на противень и выпекать при 200 градусах 20-24 мин, на последние 5-10 мин уменьшить огонь до 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.