Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежный и мягкий хлеб, приготовленный с добавлением тыквенного пюре и чипсов из белого шоколада!
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба.
В миске смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте все вместе до получения воздушной массы. Взбивать лучше миксером.
К масляной массе добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Затем добавьте корицу, ванилин и тыквенное пюре. Снова все тщательно перемешайте.
Отложите миксер и ложкой или венчиком смешайте общую массу с мукой и содой.
Смешайте тесто и шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте хлеб при температуре 175С 60 минут. Аккуратно проткните центр буханки тонким ножом. Если тесто к нему не прилипает, значит - хлеб готов.