Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 4 ст. л. |
Сливочное масло | 150 г | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 600 г |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливочное масло | 150 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Манная крупа | 4 ст. л. |
Соль | 1 щеп. |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. |