Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с цельнозерновой мукой, бананами и коричневым сахаром, покрытые топпингом из коричневого сахара с корицей.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Положить кекс-лайнеры в чашечки формы для выпечки мини-кексов.
Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль.
В другой миске размять бананы, добавить сахар, яйца и растопленное масло и перемешать.
Выложить банановую смесь в мучную и перемешать.
Топпинг:
Смешать в миске коричневый сахар с мукой, корицей и морской солью. Добавить масло и размять вилкой до консистенции крошки.
Заполнить тестом кекс-лайнеры на 2/3 и посыпать топпингом. Выпекать 20 минут.